KULIAH PAKAR D-III KEBIDANAN POLTEKKES KEMENKES RIAU

KULIAH PAKAR Prodi D-III Kebidanan Poltekkes Kemenkes Riau-dengan tema : Implementasi praktik menyusui yang baik dan benar sebagai upaya pencegahan stunting. Kegiatan Kuliah pakar diadakan pada hari kamis tanggal 11 Agustus 2022 secara daring Via zoom Meeting, dengan peserta adalah mahasiswa Prodi D-III Kebidanan Tingkat I, II dan III. nara sumber pada kuliah pakar ini adalah Hesti Kristina P.Tobing, SKM, CIMI, Cht dan dr.Rony Tamba, Sp.A, CIMI, IBCLC, yang merupakan fasilitator pelatihan dan konselor menyusui (praktisi RS).

Tujuan kuliah pakar ini adalah untuk memfasilitasi seluruh mahasiswa khususnya mahasiswa jurusan kebidanan dalam menambah ilmu dan wawasan yang berhubungn dengan kompetensi keilmuan kebidanan khususnya tentang ASI dan menyusui.

kata sambutan dari Ketua Jurusan Kebidanan

Kata sambutan dari Ketua Jurusan Kebidanan

Narasumber Hesti Kristina P.Tobing, SKM, CIMI, dan dr.Rony Tamba, Sp.A, CIMI, IBCLC