International Webinar Series 1

Webinar yang diadakan oleh jurusan kebidanan ini berlangsung pada hari Jum’at pada tanggal 17 Juli 2020. Webinar ini mengupas secara tuntas mengenai manajemen pembelajaran untuk mencapai kompetensi lulusan tenaga kesehatan.
Narasumber pada acara ini berjumlah empat orang dengan berbeda kewarganegaraan, juga ada pemaran dari dosen Jurusan Kebidanan mengenai strategi untuk meningkatkan competensi menjadi seorang bidan.
Webinar ini berlangsung via zoom dan yt di hadiri oleh ribuan peserta yang telah mendaftar pada link yang sudah disediakan. International webinar ini langsung dibuka oleh direktur Poltekkes Kemenkes Riau Bapak Husnan S.kp. MKM.
Narasumber yang pertama bernama Assoc.Prof, Dr.Nurul Huda berasal dari Malaysia
Narasumber kedua bernama Dr. Siti Rohaiza Ahmad berasal dari Singapura

Narasumber ketiga bernama Sandra Rumi Madhau, MPH berasal   dari Bangladesh

Narasumber ke empat bernama Rully Hevrialni,SST,M.Keb Wakil Direktur II Dosen Jurusan Kebidanan

Webinar ini di pandu oleh dosen Jurusan kebidanan Okta Vitriani dan Siska Helina. Webinar berjalan dengan lancar hingga penutupan. Bagi peserta yang telah melakukan registrasi dan mengikuti webinar dengan mengisi absen pada link akan mendapatkan sertifikat dengan 3 SKP.